济南大学开展“招办进中学”活动
作者:     发布时间:2021年05月16日 15:33

    为进一步扩大济南大学影响力,提高我校生源质量,3月27日(周六)下午开始,济南大学招生办公室分别走进了:山东省实验中学东校区、济南大学城实验学校、山东省实验中学西校区、威海一中、威海二中、威海实验高级中学、山东师范大学附属中学、济南外国语学校、章丘四中、历城二中10所中学,进行高考招生咨询

   “招办进校园”活动现场,各高中的宣讲活动分两种形式进行,一是向参加高考的高三学生和家长介绍2021年高考志愿填报、大学与专业认知等政策解读;二是与高三以及高二的学生及家长在现场展开面对面零距离交流咨询2021年学校招生工作有关情况变化高考招生改革相关情况,为考生和家长答疑解惑。

           

           

           


早启动、全覆盖”,通过“招办进校园”高考政策解读直通车活动,济南大学“破屏线下”,将考生及家长从线上直播的疲惫中解放出来,对于政策、学校及专业情况有了更直观、深刻的掌握。“我们不再担心孩子会高分低走甚至滑档了。”活动现场,家长们纷纷表示学校招办老师的指导仿佛一颗颗“定心丸”,让学生更坚定地朝着自己的目标院校前进。