我校在泰安英雄山中学举行优秀生源基地签约授牌仪式
作者:     发布时间:2019年05月10日 09:28

5月8日上午,学校招生办公室、教务处、政法学院相关负责人一行赴泰安英雄山中学开展招生宣传工作,举行济南大学优秀生源基地建签约授牌活动。泰安英雄山中学副校长和教务处相关教师参加仪式。

签约仪式上,泰安英雄山中学副校长李金山致欢迎辞,他感谢我校多年以来对泰安英雄山中学的关心和支持并表示中学的发展需要大学的帮助,希望双方以优秀生源基地建立为起点关系越走越近,双方交流越来越多,促进英雄山中学发展再上新台阶。随后,双方共同观看了我校2018年招生宣传片,招生办公室副主任贺铭结合招生宣传片对我校的办学历史、办学优势和特色、教学、科研、学科建设、社会服务等方面进行了介绍,重点介绍了学校学分制、辅修学位、中外合作培养、校企合作培养以及硕士研究生免试推荐等人才培养方面的特点,还就我校开展教育拓展活动的种类和形式作了说明。同时,他还希望双方加强紧密合作和交流,建立输送和选拔更多优秀升学人才的有效机制,吸引更多的优秀生源报考我校。最后,贺铭副主任与李金山副校长签订济南大学优秀生源基地协议书并对授牌。

仪式后,双方还围绕生源基地建设与服务、招生宣传等议题进行了深入地探讨和交流,表示将以共建优秀生源基地为契机,充分利用各自的优质教育资源,改革创新人才培养模式,积极推进优秀生源基地建设,合作共赢,为学生谋发展,为国家育英才。