山东省2019年普通高校招生音乐类专业联考(济南大学平台)研讨会在我校召开
作者:管理员     发布时间:2019-01-10

19日,山东省2019年普通高校招生音乐类专业联考(济南大学平台)研讨会在我校召开,学校党委常委、副校长王志、山东科技大学等15所驻鲁高校招生部门负责人参加会议。会议由我校招生办公室主任杨丽颖主持。

会上,王志副校长致欢迎词,他对与会高校招生负责人的到来表示热烈欢迎,对多年来各位同仁对济南大学招生工作的支持表示衷心感谢,他强调招生工作是我们共同的事业,山东省音乐类专业校际联合考试工作由济南大学承办是山东省教育招生考试院和各高校对我们的信任,也是我校的荣耀,我们一定不负众望,克服一切困难,做好校际联合考试相关工作,让参加联考的高校都能招收到满意的音乐类学生,希望大家严格按照以考生为本的原则,通盘考虑,畅所欲言,认真研讨联考方案细节,既要做到全面考核考生的专业知识和专业技能,又能方便考生参加考试,还要确保考试工作的公开、公平和公正,做到让学生舒心,家长放心,社会满意。与会高校就联考范围、考试科目,器乐考生的乐器限制,考场设置,视唱、声乐、器乐、舞蹈的考试内容、形式、评分标准,考生守则以及费用分摊等进行了细致认真的研讨,初步形成了山东省2019年普通高校招生音乐类专业联考(济南大学平台)方案。

受山东省教育招生考试院委托,我校承办山东省2019年普通高校招生音乐类专业15校(山东科技大学、济南大学、青岛理工大学、齐鲁工业大学、山东理工大学、山东农业大学、聊城大学、德州学院、滨州学院、临沂大学、泰山学院、济宁学院、菏泽学院、枣庄学院、潍坊学院)联考(济南大学平台)工作,联考研讨会的召开,明确了考试范围和各高校的权利和义务,为确保联考工作的顺利开展奠定了坚实的基础。