首页
学校概况
校园风光
校园地图
    首页 » 招生计划与录取 » 2016年招生计划与录取情况 » 济南大学2016年高水平运动员招生简章
济南大学2016年高水平运动员招生简章
2015-10-22 08:40:39   


济南大学是国家教育部批准的设有高水平运动队的高校,为了进一步推动我校体育运动的开展,提高我校高水平运动队的竞技水平,促进大学生文化素质教育,我校2016年将面向山东省招收高水平运动员。

一、招生项目及计划

招生项目:男子足球

招生计划:60人(其中守门员10人,具体招生人数由学校招生领导小组视生源情况确定)

二、报名条件

考生须同时符合以下两个条件时,方可报考:

1符合普通高校2016年招生工作规定的报名要求,年龄不超过22周岁;

2、参加山东省高水平运动员统一测试并合格。

三、报名方式

120151123日至1127日,网上报名,报名网址:http://admission.ujn.cn/

2201511289:00-16:00,现场确认,确认地点:济南大学主校区行政楼309

注:考生需本人携带身份证和省报考证(《山东省2016年普通高校招生夏季高考报名信息确认单及专业测试报考证》)现场确认,并签订《济南大学2016年高水平运动员招生协议书》后,报名生效。

四、选拔

学校不再组织体育专项测试,将根据山东省统一组织的高水平运动员体育专项成绩确定合格考生名单。合格考生名单将在我校本科招生网(http://admission.ujn.cn/)和教育部阳光高考平台(http://gaokao.chsi.com.cn)进行公示。

五、录取方法

1、根据我校高水平运动队建设需要,位置为守门员的考生与其他位置的考生成绩分别排序;

2、根据成绩,我校择优选择部分考生(人数不超过学校当年高水平运动员招生计划的30%)享受高考文化成绩的录取要求降低至本科第二批次录取控制分数线65%的政策(守门员与其他位置分别排序),其他面试合格的考生高考文化成绩须达到山东省本科第二批次录取控制分数线。

3、合格考生高考志愿填报时第一志愿报考我校,并按照要求填报相关专业志愿,高考成绩达到规定标准的,我校将根据教育部和山东省教育招生考试院的有关规定,按照公示排序确定录取名单并办理录取手续。

六、录取专业及学费标准

2016年高水平运动员录取专业为行政管理专业,学费按山东省政府主管部门规定的收费标准执行。

七、联系方式

济南大学招生办公室电话:0531-82765900

济南大学体育学院电话: 0531-82769639


济南大学招生办公室

济南大学体育学院

20151022


常用链接 学院导航 联系我们
 
中华人民共和国教育部
阳光高考信息平台
中国高等教育学生信息网(学信网)
山东省教育厅
山东省教育招生考试院
济南大学
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
电话:(86)-531-82765900
传真:(86)-531-82765901
E-mail:zsb@ujn.edu.cn

官方微信