首页
学校概况
校园风光
校园地图
    首页 » 招生计划与录取 » 2015年招生计划与录取情况 » 济南大学2015年高水平运动员招生简章
济南大学2015年高水平运动员招生简章
2015-03-30 10:40:36   

济南大学是国家教育部批准的设有高水平运动队的高校,为了进一步推动我校体育运动的开展,提高我校高水平运动队的竞技水平,促进大学生文化素质教育,我校2015年将面向山东省招收高水平运动员。

一、招生项目及计划

招生项目:男子足球

招生计划:40人(其中守门员8人,具体招生人数由学校招生领导小组视生源情况确定)

二、报名条件

考生须同时符合以下两个条件时,方可报考:

1、符合普通高校2015年招生工作规定的报名要求,年龄不超过22周岁;

2、参加山东省统一测试并合格。

三、报名方式

可以网上报名或现场报名,两种报名方式均可。

网上报名时间:省专业测试合格名单公布后开始,至41816:00结束,报名网址:http://admission.ujn.edu.cn/

现场报名时间:20154189:00-16:00,报名地点:济南大学主校区行政楼309

注:现场报名的考生需携带省报考证、身份证和支持在线支付的银行卡。

四、面试时间、地点

时间:20154198:30开始项目测试

地点:济南大学主校区南院足球场

注:考生需携带省报考证(《山东省2015年普通高校招生夏季高考报名信息确认单及专业测试报考证》)、《济南大学2015年高水平运动员面试准考证》(网上报名后由考生打印)及身份证参加面试。

五、协议签订时间、地点

时间:2015420日至21

地点:济南大学主校区行政楼309

注:逾期不签订协议的考生视为自动放弃资格。

六、录取方法

1、位置为守门员的考生与其他位置的考生考试内容不同,面试成绩分别排序。

2、根据面试成绩,我校择优选择部分考生(人数不超过学校当年高水平运动员招生计划的30%)享受高考文化成绩的录取要求降低至本科第二批次录取控制分数线65%的政策(守门员与其他位置分别排序),其他面试合格的考生高考文化成绩须达到山东省本科第二批次录取控制分数线。具体名单见阳光高考平台公示。

3、面试合格并与我校签订志愿报考协议的考生,高考志愿填报时第一志愿报考我校,并按照要求填报相关专业志愿,高考成绩达到规定标准的,我校将根据教育部和山东省教育招生考试院的有关规定,按照公示排序确定录取名单并办理录取手续。

七、录取专业及学费标准

2015年高水平运动员录取专业为行政管理专业,学费按山东省政府主管部门规定的收费标准执行。

八、相关事宜

1、我校纪检监察部门负责对高水平运动员招生工作进行全程监督。

2、测试期间食宿自理,运动服、鞋自备,健康安全等自负。

3、比赛期间要求必须穿胶球鞋,请自备。

九、联系方式

济南大学招生办公室电话:0531-82765900

济南大学体育学院电话: 0531-82769639


济南大学招生办公室

济南大学体育学院

二〇一五年三月三十日

常用链接 学院导航 联系我们
 
中华人民共和国教育部
阳光高考信息平台
中国高等教育学生信息网(学信网)
山东省教育厅
山东省教育招生考试院
济南大学
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
电话:(86)-531-82765900
传真:(86)-531-82765901
E-mail:zsb@ujn.edu.cn

官方微信